關於

歡迎來到sunbaby育兒樂園,我是Jacko,在這裡將跟您分享育兒的食、衣、住、行、育、樂以及軍旅生涯大小事,希望這裡能夠幫助到即將成為爸媽或是已經成為爸媽又或者未來有規劃成為爸媽的你們,當然還有希望從軍的你們,育兒的路不輕鬆,從軍更是需要有勇氣的決定,讓sunbaby育兒樂園陪您們一起度過。

我的故事

Jacko除了是位職業軍人之外也是位新手奶爸,在太太即將生產前我充滿慌張,不知該準備什麼,孩子誕生之後更是無助,網路上查了許多資料,書籍也看了許多,但是對於育兒這件事情始終沒有一個方向及方法,孩子該穿什麼、該吃什麼、該用什麼、出了家門該準備什麼,甚至生病了或是哭鬧了該怎麼解決都很茫然,成立了這個部落格將我的育兒生活及經歷記錄下來,希望能讓你們有所借鏡。

另外從軍多年不說對軍中文化多了解但也有一定的見識,希望透過我的述說能讓有志從軍的你們有更直觀的了解。

為什麼我想幫助人

關於孩子的吃穿及生活用品都能夠在網路上找到,但是對於家長來說雖然網路方便可是產品的品質還是讓人擔心,包括Jacko自己也是。

擔心孩子穿的衣服會不會使他不舒服或是過敏,擔心吃的食物或奶粉會不會造成不好的影響,哪種安全座椅、嬰兒推車最適合孩子,Jacko一開始完全不了解,網路上的資訊相當多,但是沒有人來做個統整,總是需要到處尋找答案。

Jacko希望能夠幫助到跟Jacko有相同困擾的爸爸媽媽們,希望透過這個部落格統整出來的資訊對你們有所幫助。

另外在軍中時常看到對於軍中文化不是很了解卻懷著滿腔熱血,或是什麼也沒想就直接加入國軍大家庭的人,又或者是被花言巧語所吸引進來的人,往往這些人都稱不過一年並且感到後悔,為了不再看到有人因為從軍後悔,成立了這個部落格。

網站的目標

希望即將成為爸媽或是已經成為爸媽的你們,對於育兒這件事不要感到徬徨, 育兒的過程是辛苦也是幸福,不論您在育兒的過程遇到的問題或困難是什麼,sunbaby育兒樂園都陪您一起度過,一起打造育兒的幸福樂園。

想從軍的你們希望在看過我的文章之後,能夠冷靜地好好想想。

“如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利,

我是sunbaby育兒樂園的Jacko

sunbabyday@gmail.com

發佈留言